Privacy

Informativa ai sensi dell' art. 13 D. lgs. 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del D. lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: Associazione Centro Don Bosco, via Kennedy 94, 39055 Laives utilizzerà i Vostri dati per i seguenti scopi:

Invio di messaggi, e-mails e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato, alla tutela del credito e gestione del debito. I Vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico.

"L'Associazione Centro don Bosco" garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell'interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l'identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l'intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, servizi informatici ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

Il trattamento dei dati è a cura di: Associazione Centro don Bosco.

Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a)dell'origine dei dati personali;
b)delle finalità e modalità del trattamento;
c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L'interessato ha diritto di ottenere:
a)l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a Associazione Centro Don Bosco.

Il titolare del trattamento dei dati in oggetto è:

Associazione Centro Don Bosco, via Kennedy 94, 39055 Laives in persona del legale rappresentante: Franco Baldo.

Cookies

Questo sito usa "cookies". Cookies sono piccoli file di testo che il nostro server salva sul vostro PC. I "cookie" usati non salvano dati personali. Se volete disabilitare i "cookie" allora aprite le preferenze/opzioni del Vostro browser.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Facebook

Il nostro sito Internet utilizza i social plugin (“plugin”) del social network facebook.com, gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). I plugin sono contrassegnati da un logo di Facebook o dall’estensione “Facebook Social Plugin”. Quando richiami una pagina del nostro dominio contenente uno di questi plugin, il tuo browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto dei plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al tuo browser, che lo integra nel sito Internet. Tramite l’integrazione dei plugin, Facebook riceve l’informazione che hai richiamato quella determinata pagina del nostro dominio. Se hai effettuato il login a Facebook, questo può associare la visita al tuo profilo Facebook. Se interagisci con i plugin, p.es. attivando il pulsante “Mi piace” o scrivendo un commento, la relativa comunicazione viene trasmessa direttamente dal tuo browser a Facebook e qui archiviata. Per conoscere lo scopo e la portata dell’acquisizione, dell’elaborazione e dello sfruttamento dei dati da parte di Facebook, nonché i diritti che ti spettano a tale riguardo e le impostazioni che puoi eseguire a tutela della tua privacy, ti preghiamo di consultare le note sulla privacy di Facebook. Se non vuoi che Facebook raccolta informazioni sul tuo conto attraverso il nostro sito Internet, prima di visitare le nostre pagine devi effettuare il logout da Facebook.